Content

Advertisement

BERMINAT PASANG IKLAN?
    Langsung saja hubungi: 

    email: sumedangdailyphoto(at)gmail(dot)com
    phone: +6281 322 3322 empat dua
    BBM: C002A7892


    FAQ

    Bagaimana prosedur nya?
    Sederhana, anda hanya cukup mengajukan atau meminta iklan anda untuk ditampilkan di website Sumedang Daily Photo. Pengajuan bisa melalui email kami di sumedangdailyphoto@gmail.com atau telpon/SMS di +62813223322 empat dua atau via BBM C002A7892

    Kapan harus mengajukan iklan?
    Kapan pun anda mau. :)

    Berapa lama periode iklan anda akan ditampilkan?
    Minimal 1 bulan dan kelipatannya.

    Bolehkah mengganti jenis iklan sebelum periode iklan akan habis waktu?
    Boleh.

    Apakah Sumedang Daily Photo terindex di Google?
    Kalau itu penting, Ya.
    Berada di halaman 1  Google untuk keyword Sumedang dan terkadang beberapa kata kunci tertentu.

    Menurut admin, usaha/jasa seperti apa yang iklannya cocok dipasang di Sumedang Daily Photo?
    Fotografi, Wisata, Jasa Travel, Kuliner, Desain Grafis, Distro, Industri Kreatif.
    Namun pada dasarnya, selama usahanya halal dan baik, cocok aja kok. :D

    Oke sepertinya saya tertarik nih, hehehe. Berapa harganya?
    Murah kok.
    Untuk Long-Banner cuma Rp 200 ribu/bulan
    Box-Banner Rp 100 ribu /bulan

    Wah, murah juga yah. Kalau saya pasang langsung untuk 6 bulan, ada potongan harga gak?
    Tentu saja. :D
    Untuk Long-Banner kami berikan diskon Rp 200 ribu, jadi anda cuma membayar Rp 1 juta.
    Untuk Box-Banner kami berikan diskon Rp 100 ribu, jadi anda cuma membayar Rp 500 ribu.

    Wah, menarik nih! Kalau 1 tahun?
    Untuk Long-Banner kami berikan diskon Rp 400 ribu, jadi anda cuma membayar Rp 2 juta/tahun
    Untuk Box-Banner kami berikan diskon Rp 200 ribu, jadi anda cuma membayar Rp 1 juta/tahun


    BAGI ANDA YANG BERMINAT MEMASANG IKLAN DI
    SUMEDANG DAILY PHOTO

    Tersedia tiga slot iklan eksklusif (tayang di seluruh halaman) :
    1 Long Banner (750x125px) Posisi paling atas
      

    2 buah Box Banner (200x200) Posisi di bagian footer atas.



    Durasi minimal pemasangan yaitu 1 bulan.

    KETENTUAN

    1. Materi iklan tidak boleh mengandung unsur SARA, Pornografi, kebohongan, provokasi, serta semua yang berlawanan dengan hukum yang berlaku di Indonesia. Materi iklan sepenuhnya adalah tanggung jawab pemasang iklan, Sumedang Daily Photo tidak bertanggung jawab terhadap kritikan atau tuntutan atas materi iklan.
    2. Karena kami bertekad untuk senantiasa menjamin kemananan dan kenyamanan dalam beriklan, sehingga kemudian tautan target iklan akan selalu kami review terlebih dahulu. Kami menolak keras tautan yang bersifat; redirect link, spam, jebakan, dan lain-lain yang sekiranya dianggap merugikan. Jika terbukti melanggar kebijakan dan peraturan kami, kami berhak untuk menghapus iklan secara sepihak.
    3. Banner iklan yang boleh dipasang di Sumedang Daily Photo hanya yang berformat gif, png, dan jpeg.

    KONFIRMASI DAN PERTANYAAN LAINNYA

    Anda dapat mengkonfirmasi atau sekaligus bertanya tentang pengajuan iklan anda ke
    0813223322 empat dua atau melalui email di sumedangdailyphoto@gmail.com.


    * Ketentuan-ketentuan di atas dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu *
     
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

    Pasang Iklan

    pasang iklan di Sumedang Daily Photo

    Archives

    Powered by Blogger.

    Ads

    Search

    City Daily Photo

    Donasi

    Views